Не знаю, сколько звёзд

Не знаю, сколько звёзд
Не знаю, сколько звёзд той ночью с неба пало,
Считал тогда не их, а родинки твои.
Нам вечности вдвоём, казалось, будет мало,
Слагали мы стихи на языке любви.
 
Лишь губы иероглиф на теле рисовали,
Лишь пальцы оставляли на коже письмена.
А сколько звёзд упало? Не знаем. Не считали.
Мы вряд ли бы заметили, скатись с небес луна.