Шоколад и вино

Прошепчу твоё имя
На последнем ряду.
И губами своими
Твои губы найду.
 
Стыд и совесть долой!
Нелегально в кино
Протащили с собой
Шоколад и вино.
 
Мягкий шёлк твоих щёк,
Я любим, влюблён, пьян.
Надо было ещё
Пронести и кальян.
 
Наша жизнь - чистый лист,
Звук хлопушки. Мотор!
Каждый сам сценарист,
Каждый сам режиссёр.