Запела песнь в сердце моём

Когда увидел тебя снова
Запела песнь в сердце моём.
Мне без тебя, пойми, хреново!!!!!!
Хочу на век, с тобою быть вдвоём.
 
И не одну, а всей семьёй,
я стану для тебя бронёй.
Со всею кучею проблем.
Занять мне место на совсем.
 
В сердце твоём, как ты в моём.
Счастливым быть с тобой живьём
Найду работу, изменюсь.
И в будущем я на тебе женюсь.
 
Не будет просто, знаю точно!!!!!
зато потом, всё будет крепко, мощно.
Я знаю точно что хочу,
И я об этом не молчу.
 
Пройду чрез боль и расстоянья.
В надежде, что исполнятся, мои желанья :))