Желание

В той стороне, где живу я,
Давно ты не являлась в снах.
Мне показалось, что была зима,
Настал предновогодний бал и тьма.
 
За миг все лето пронеслось.
Настала осень и уже зима.
Десятки видеть снов пришлось,
Пустых и серых, в них ты не пришла.
 
Тепла нет в мире нет и света,
Если ты, мой друг, вдали живешь.
Красивы станут радужны рассветы,
Когда хоть в сне ко мне придешь!