Переход

Вот время Перехода наступило.
Как долго этого мы ждали все!
В свои права Эпоха новая вступила,
Сознание Богов пробудит всем.
 
Изменится Пространство в Эре Духа,
И старое уходит навсегда,
Не будет впредь неверия и слухов,
Прозрачно всё и видно сквозь года.
 
Любовь меняет постепенно всех,
И власть уходит, пережиток прошлого,
Ведь испокон веков на Вече всё решали все
В Любви и Равенстве, пора вернуть былое.
 
Создатель не допустит лжи, обмана,
Шестая раса – жизнь людей-Богов,
Теперь Единство и Любовь награда,
Не будет больше на Душе оков.
 
22.12.2020