С тобою научилась я мечтать... Тобою я живу... и вновь летаю...

С тобою научилась я мечтать... Тобою я живу... и вновь летаю...
Ты в январе рисуешь мне букет,
Большой букет жасмина и сирени.
Волнуясь, твой букет в руках сжимаю...
Ты в январе хрустальный лёд ломаешь,
Чтоб возвратить мне память мая.
 
Рисуешь сердце на снегу... и оно дышит...
И тает снег от теплоты того сердечка.
Смотрю на волшебство- сплошная снежность...
И кружит вьюга цветочками черемух,
Вальсируют снежинки... любовь и нежность...
 
И вновь к себе наша Лагуна тянет.
Волшебным чудом я оказалась в мае.
И снова мы с тобой в лагуне нашей...
И снова звёзды и луна к себе нас манят.
 
Рисуешь сердце на снегу и оно дышит...
Ты не рисуй таких картин... они волнуют!...
Твои картины, как живые... слышат...
Твои картины дарят нежность и любовь... целуют...
 
Что нам снега, что нам ненастья?!...
Вы на погоду не смотрите.
В душе зажгите свечу Счастья,
Мечтайте, верьте и любите!...
 
С тобою научилась я мечтать...
Тобою я живу... и вновь летаю...
 
10-11. 01. 2021.