Ты оставил своё сердце, не закрыв замок.
Расставаясь, ты оставил дорогой залог.
Ты оставил своё сердце, не закрыв замок.
Ты сказал, что так спокойней, только береги,
Я вернусь к тебе, родная, только очень жди!
Береги! Мне очень важно, возвращаясь вновь,
Знать, что двум сердцам не страшно,
Когда в них живёт любовь.
Я тебе доверил сердце, как и ты - своё.
Только верь мне, дорогая, береги его!
Берегу, любимый, милый, очень верно жду,
Как зеницу Ока Жизни- сердца' берегу.
Приезжай скорее только, очень трудно ждать
Наши бедные сердечки, научились побеждать.
08-09. 01. 2021.