Когда-нибудь исчезну я с Земли.

Когда-нибудь  исчезну я с Земли.
А на земле, ведь, ничего нет вечного,
Когда-нибудь исчезну я с Земли.
Оставлю рифмы, просто так... простецкие...
И в небе прокурлычут журавли.
 
Оставлю рифмы, не всегда удачные,
Тепло будет от них... рождённых мной стихов.
Пожалуйста, живите все красиво, долго...
Я оставляю в рифмах вам надежду и любовь.
 
Надежда умирает всегда последней.
Я верю - есть Добро и Вера на Земле,
Ведь я об этом столько написала,
Что мир нуждается в душевной теплоте...
 
Ни за какие деньги не купить здоровья,
Ни счастья детских глаз, ни маминой судьбы,
Ни тех любимых душ, что мир покинули...
Ни глаз любимых...ни его любви.
 
Нам Бог отпустит срок, какой мы заслужили.
Всю жизнь Небо наблюдало нас.
И лишь к закату кое-что поняли,
Что жизнь про'жита не так, как мы хотели...
Ах, как о многом, жалеем мы сейчас.
 
Люблю Я Жизнь! Она хрупка и беззащитна...
Люблю я мир... любовь моя в друзьях...
Моя любовь не будет безответной...
Об этом всё пишу в своих стихах.
 
Когда-нибудь, исчезну я с Земли.
И все мои творения, написаны душою,
Тоже канут в лету...
Любовь моя нетленная... Пожалуйста... Живи!!!
 
12.01. 2021.