В час, когда уйду

Аудиозапись

В час, когда уйду,
ни о чём не жалей.
В час, когда уйду,
может в ночь, может в день.
Словам не верь
в час, когда уйду.
 
В час, когда уйду,
за окном будет дождь.
В час, когда уйду,
никого не тревожь.
Ты всё поймешь
в час, когда уйду.
 
Наш сад, любимый сад
листвой занесёт мой след,
в тот час, когда уйду,
в час, когда уйду.
 
В час, когда уйду,
печали не пей.
В час, когда уйду
переулком потерь.
Лишь сердцу верь
в час, когда уйду.
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Некрасов