Тебе знакомо чувство?

Тебе знакомо чувство,
Когда ты потерян в толпе?
Когда ты встанешь поперёк
Дороги самому себе?
 
Ты слышал своё имя,
Когда его отражает тишина?
Ты потерялся в этом мире,
Себя неизменно ища.
 
Ты пытался найти новое,
Что в итоге сломало тебя?
Во что ещё можно верить,
Отдавая этому себя?
 
Ты можешь вдохнуть
Полной грудью,
И дать волю словам.
Наперекор пересудам,
Не жать на тормоза.