Зачем?

Зачем я даю тебе все эти шансы?
И каждый последний, с мольбою в глазах...
Ты хочешь остаться? Так ну же, останься!
Зачем ты уходишь, "прощай" не сказав?
 
Зачем я ни капли себя не жалею?
В каком-то кошмаре с тобой на яву.
В уходах твоих я смертельно болею,
И лишь в возвращеньях я снова живу.
 
Мы порознь, но вместе, такое бывает,
Такой вот у нас бестолковый тандем.
Любовь-бедолага тихонько страдает,
И лишь миллионы вопросов "зачем"...