Сомневающемуся - 2

...Нет, мир мой - очень тонкая работа,
что часто сам, в перипетиях бытия,
стал сомневаться: человек ли - я...
Иль - разновидность робота и бота?!
Да, я, конечно, тоже - ярый геймер;
недаром, с мышкой нас трясьти стал"паркинсон"...
Но самым страшным будет явный сон, -
когда ко мне заявится "альцгеймер"!
...В среде ЛГБТ жжёт пик мейстрима,
но в имени моём есть код на букву "м"...
Знать, я уйду вне всех гнилых систем -
упрямой особью... Но - как Мужчина!
Не замечая бдительных наружек,
я, как на новости, смотрю в своё окно...
Неужто там, внизу, есть и "оно" -
среди собачниц юных и старушек?!
Прозреть бы мне в сомнении убогом -
хотя б по поводу гулявших этих фей...
И, в свете технологии дипфейк,
поговорить бы мне - в конце хоть! - с Богом!
Мол, коль в сомненьях кто, он - сущий, вроде;
и мне пока навряд ли нужен опекун...
Но дай совет, как жить мне, мужику,
средь всяких многогендорных уродин?!
(И женщинам не избежать вендетты:
в альковы дамские внедрившись без забот,
оттрахает там всех и всех побьёт
мужлан-трансгендер, бабою одетый!
И, девы, не видать побед вам в спорте:
он - с яйцами и без! - займёт весь пьедестал...
Но, век трёх "К" ** покуда не настал,
вы, с оборотнем, чувствами поспорьте!
С него вы сдёрнете ещё одежку:
средь вас достаточно ещё Марин и Анн,
чтобы какой-то хам и грубиян
смог вам и на Парнасе дать подножку!)
...Или - лишь я подобного достоин:
чтобы вокруг - враги, побоища, фронты;
и я, напротив полчищ темноты,
один на поле битвы - света - воин?
Что ж, в честь мне пресекать, что прёт наружно,
нам разум застилая и слепя глаза...
И, чтоб внутри наш недуг показать,
живым мне продержаться дольше нужно!
Ведь что обидно - для юнца и старца:
в опале русский стал - язык Руси родной...
За каждую в нём точку с запятой -
в честь - русичу любому бы сражаться!
(Хоть ты и сам с зашитым ртом жил месяц,
когда тебя прижал здесь цифровой фашизм:
сказал вслух "нет", а надо б ляпнуть "чиз",
и тупо лыбиться со всеми вместе...
Ах, либерасты, и в дерьме вы - чисты:
что "Я - Шарли!", повсюду слышен был ваш глас...
А что теперь кричите вы сейчас?
Что те, кто волен, сплошь - лишь террористы?!
Да кто вы, чтобы учинять запреты?!
Вам, змеям, - в душу мне - закрыт навечно лаз...
И, помня, кто сказал здесь: "Я - Донбасс!",
навряд ли впредь сменю приоритеты!)
Но...