Алкогольное

Обоюдно съезжает кровля
Набекрень от стакана виски.
Разговоры за чашкой кофе.
Как же нужно порой, до визга.
 
Посчитать пузырьки в шампанском,
В коньяке – на погонах звёзды.
Слишком много всегда опасно,
И обидно, что слишком поздно.
 
По утрам безобразно трезвый.
Лучше поздно, чем пить боржоми.
Бутерброд пополам разрезан
И стакан на столе порожний.