Ангел

Быстро поднятый ангел
Не считается павшим.
Счастье – это не наглость,
Даже если не наше.
 
Даже если украдкой
И совсем ненадолго.
Счастью свойственна краткость
И цветные осколки.
 
То ли снег, то ли манна
В новогодние будни.
Мой подвыпивший ангел
Больше падать не будет.