ПОСВЯЩАЕТСЯ ЕЛЕНЕ РЕРИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОСВЯЩАЕТСЯ  ЕЛЕНЕ РЕРИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посвящается Елене Рерих!!!
 
ЕЛЕНЕ РЕРИХ!
"Много было святых на нашей Земле,
Проходили свой трудный Путь,
Озаряли собой сердца наши во тьме,
И в надежде вели за собой".
 
Безвозвратно уходят года в никуда,
Унося иллюзии след.
Лишь живут имена тех, кто жизни отдал,
Людям ищущим Духа Исток.
 
В благородном труде свой подвиг несла,
В Её имени Свет и Заря,
Чистотою своей касалась людей,
Урусвати - Утра Звезда.
 
Сердца наши зажгли Её сердца Лучи,
Разжигая искры в костер,
Чтобы в Свете своем повела за собой,
От невзгоды уставших людей.
 
Красоту дальних Звёзд приоткрыла Она,
Показав Беспредельность Миров,
Много нас устремлённых в Космический Путь,
В ком Учение Жизни живёт.
 
С Другом верным рядом по жизни прошли
Разнося Грядущего Весть,
Разбросали по Миру Новых Дней семена,
Чтоб огнём в Новом Веке Гореть.
 
Среди многих богатств, что есть на Земле,
Нам подарен Бесценный Дар,
Он Огнями Духовных Алмазов горит,
Осыпая щедро людей.
 
К Благодарности нашей приложим Сердца,
Что Любовью пылают к Ним,
Мы взрастим в Душах наших сад Роз белоснежных,
И украсим сияньем Огней!