ПУСТЬ ТЬМЫ НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ,,,,,,,,,,,,,,,,,

ПУСТЬ  ТЬМЫ  НЕ   БУДЕТ  НИКАКОЙ,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пусть тьмы не будет никакой!
 
"ПУСТЬ ТЬМЫ НЕ БУДЕТ НИ,КАКОЙ -
Между Всевышним и тобой!"
Свобода, что в душе твоей,
Избавит от земных страстей -
И смертную сумеешь плоть
Огнем небесным побороть,
Всем сердцем петь хвалебный гимн
Отцу, любовно слившись с Ним.
И станет пенье, как ответ
На тот с Небес зовущий Свет.
И ниспадающий покров
Как будто звездопад даров,
Оденет беззащитный мир,-
Страданий полон он и сир.
И все признаются сердца,
С какой любовью чтят Творца!