О привычном.
Ключ повернули на старт — по кругу шагаем,
Тайно мечтая покинуть родной стадион.
Сон или явь? И чем же они различны?..
Спичка горит — лицо узнаём вполне.
И в тишине хотелось шаги расслышать,
Дождь ли по крыше, а может — ветра напор...
Но до сих пор — вокруг одна неизвестность.
Честно — боимся: вдруг вспыхнет солнечный луч?