Разговор с Творцом

Разговор с Творцом
Отец! Зачем ты посылаешь ангелов на землю?
Страдание и боль им разъедают сердце.
Стекают с глаз солёною, кровавою слезою,
Печаль и горе устилают путь в спасенье.
 
Ты видишь? Что творится? Ад здесь на земле и в душах.
Внутри людей кипит котёл страстей всё больше
И яд течёт в словах, как змеи подлые шипят. Послушай!
Как стонет мир среди смертей и час всё горше.
 
Дитя моё!!! Так кто же бедных их любви научит?
Терпеть и сострадать душой во всех их бедах?
Над головою кто разгонит дыма, смрада тучи?
Кто раны смажет эликсиром нежным блага?
 
Кто осветит их путь звездой во тьме кромешной?
Своих сердец, чтоб провести сквозь ночи бури?
Ведь штормы на планете, кто проявит духом милость?
Кто небо им покажет в голубой лазури?
 
Когда восторжествует свет - их душ сияний?
Дух ангелов на алтарь людей возложен
Спасение даря во тьме, заблудших душ скитаний.
И кто за них молился и кричал: "О, Боже!"
 
Я здесь, я рядом, рука моя для всех поддержка,
Во дни всех испытаний, не дам упасть с обрыва
И будет время отдыха в пути и передышка,
Ко свету восхождения людей из ада.
 
Ты. видишь снег кругом? А это ангелов всё перья,
Они теряют на земле в своих страданьях
И чашу наполняют скорби и своего терпенья,
Следы их крови на дорогах Мирозданья.