грею ноги
дни ползком по морозцу - морфе
ночь болею горчица в гольфе
не пойму отчего когда душат
надо ноги греть а не души
нет не падала камнем в пятки
и зимой не жила в палатке
не варила на керогазе
ни в последнем ни в первом классе
не устраивала бойкотов
было все равно с кем и кто там
первый раз спирт горячий в десять
в таз блевала горючей смесью
на резинках качались юбки
в финских все я в совковой куртке
отчего так несправедливо
надо спирт а хотелось пиво
чай с малиной овес до кучи
мед и сода не знала Гуччи
вот четырнадцать вот пятнадцать
восемнадцать - смогла сорваться
куртки платья шузы до кучи
только было в совковых круче
молоко мед и соду - в стужу
грею ноги - спасаю душу