Кракозябра

Разглядываю во сне и так и эдак
над кой-кого по стене огрызок пледа
Сидит на горшке цветок четыре года
Амнистия - корешок - гуляй - свобода
Землянка - моя - нора крысиной ведьмы
Загаженжость детвора играет в йети
Костер мусор стих в бочках горит красиво
Зима сука по очкам нас всех побрила
Подсолнух скажи ты кто? цветок аль овощ
Молчишь? Вены под жгутом у скорой - помощь
Орет на дворе трава скороговоркой
Опять нажралась в дрова дрянь на закорках
Старуха - махнешь стакан - ни че чувиха
Застуканный истукан а что ж так лихо?
Валяются шелухой от семок звезды
ОХ, лихонько за душою за скабрезной
Все вынь ей да все положь а если нету
С разбегу летишь под нож по белу свету
Продрогла свищи насквозь культя озябла
Ищи - свищи на авось тля Кракозябра