Небо

Скряга и скопидом
И расточитель слов -
Я строю чудесный дом
Из ветра и облаков.
И птицы помогут мне
И в полет увлекут,
Я угадала во сне
Родившуюся строку.
Сколько их - данных сном,
Унесенных ветрами в даль!
Мы строим небо вдвоем -
Я и моя печаль.