джин и бутерброд

Вот и все.
Мне нечего сказать.
Твой ответ - пробелы и молчание.
Дни - чужие, ночи - одичалые.
В минус сорок даже снегопад
Не рискует выползти из дома.
Кобели пометили луну.
Солнцу оперируют саркому.
Рты плюют тягучую слюну.
 
У лопат надорванные спины,
Волдыри набухли фонарей,
Ночи не хватает керосина.
Чешуей сверкают карасей,
За капроном вымерзших колготок,
Выпавшие искры чьих-то глаз.
Как неограненный самородок,
Выставила лампа напоказ
Тонкое вольфрамовое сердце,
Или это - кровеносный круг.
Рвет огонь из внутренностей дверцы
Самопальной печки, за испуг
Саечку ехидно ставит ветер,
Режут подкидного дурака.
Свёкла в забродившем винегрете -
Сморщенная у соска рука
Левого выслушивает ритмы,
Удержать пытается удар.
Алкоголь меняет алгорифмы,
Перегара жжёт репертуар.