Выхожу за какой-нибудь мелочью

Выхожу за какой-нибудь мелочью
Забываю зачем через пять минут
Я за дверь а мороз змеем в щелочку
И сидит ну и пусть значит ждут
 
* * *
Подостывшие к вечеру трупики
под кровать мной запинанных снов
где-то там между этими хлюпиками
запылилась издохла любовь
 
я ее достаю куцым веником
и как дохлую крысу ногой
я боюсь их до оп*здинения
а она оказалась живой
 
еле дышит черна и уродлива
выбит глаз запеклась на губе
кровь ? варенье из черной смородины?
юшка красная по бороде
 
я перчатки одела из латекса
морду в сторону мечусь за хвост
двумя пальцами как же мне пакостно
на кровати лютует мороз
 
а любовь мне в глаза очень жалостно
(я глаза от нее отвожу)
заползла под кровать и там сжалась вся:
"не убий я тебе пригожусь"