Я боюсь проиграть в этой любви...

Я боюсь проиграть в этой любви.
Тебе открыла сердце и трясусь.
Что скажешь мне когда-нибудь: "Лети!"
Лишь боги знают, как я этого боюсь.
 
Я помню, твоё признание во мраке.
Был вечер и вино,
Разум с сердцем будто бы вступили в драку.
Ты сказал, а я уставилась в окно.
 
Моё признание, как ураган.
Мне было страшно, я не верила себе ...
Возможно, мне нужен был водочки стакан,
Чтобы о любви сказать тебе.
 
Я, презиравшая любовь,
Снова открываю своё сердце.
Мысли глупые приходят вновь,
О зря открывшей в душу дверце....