Король Лир...

Король Лир...

Аудиозапись

Чувствами я богаче, чем словами…
И хуже может стать. Пока мы стонем: «Вытерпеть нет силы…», сколько на деле в силах мы терпеть?…
Смогу я открыть Сердец все тайны?
Пройти все вместе с людьми войны?
А встречи все те правда не случайны?
Но кто спасёт нам Душу, чрезвычайно?
 
Когда нам откроются Небесные Врата?
Засияют точки Звёзд, Звёздная Карта?
Конечно, всё это только-лишь Мечта?
Но может это лучше, чем очей Пустота?
 
Когда Близость та, космический Эфир?
Но это ведь и внутренний мой Мир?
Хотя, это может сумасшедший Пир?
Над этим посмеётся даже Король Лир?
 
Когда же все иссякнут мои Чувства?
Сердце остановит свои Буйства?
Всё это людских Душ Кощунства?
Да разве ж всё это художников Искусства?
В ком Сердце жёсткое, как пятка, тех не смутит чужая Боль.
Но спать они не будут сладко, когда натрут себе мозоль!