Пустая агрессия
Поставь галочку, крестик, черточку,
Ты пополнила список, девочка,
Список маленьких и озабоченных,
Список нервных и неприветливых.
На губах улыбка,
Агрессия на завтрак, обед и ужин,
Ты как яд, что убивает немедленно,
Намеренно убаюкивает.
Слышишь сказку, ветер шепчет тебе,
С самого низа, с ямы могильной,
Ты как камень, что на душу повешенный,
Лицо убогости с обидой стабильной.
Твои чувства, как самая грязная брань,
Не найти проститутки дешевле,
Твои мысли, словно поддельный грааль,
Обожгут, обманут, обесчестят.