Социальный лифт
Социальный лифт поднял тебя на вершину,
Ты жжёшь кнопки, закрывая глаза,
Где она, твоя половина?
Опять от тебя ушла?
Обожглась об твою душу
Или не смогла вынести твои холодные, стальные глаза?
Опять пусто внутри? Понимаю.
Твои мечты сводят тебя с ума.
«Хочу к тебе!», -
Без пошлости и глупых намёков.
«Рядом с тобой я смогу все!..» -
Какие же мы влюблённые идиоты,
Но ты взгляни на души его дно.
Сожжено все такими же птицами,
Что катались на лифте вверх вниз,
Пусто, холодно, окаменело все,
От очередной вороны любви.
Все давно закрыто, обрублено,
На замок - ключ не доверит и самому себе.
Если ты жжёшь кнопки с надеждой на лучшее,
Он их жжет, чтобы больше не позволить гореть себе.