когда на сердце тяжело

когда на сердце тяжело
 
Когда на сердце тяжело,
и всё не так как в сказке
Зима не хочет быть зимой,
вместо улыбок — маски
Спор политиков, борьба,
то ли за власть, то ли за деньги
Когда вокруг потухшие глаза, а состояние души
Лет так , за двести
Что предпринять? Как обрести
по новой вдохновение
Придумать?.... выдумать, найти.. .
Чтоб злой не победил, волшебник
И не отобрал надежду быть
Прекрасному и светлому
В миру где столько-столько бед,
А верим-то в хорошее!!!!!!!!...
…..Душа верна лишь чудесам,
как гром не грянет — крестится!
С молитвой - Сохрани Господь...
да на добро,
да на любовь, на вечную
…................................
Когда на сердце тяжело..........
…....А вдруг всё , да изменится!?!...
Не зря ж в народе говорят :Проходит всё.....
….......И это перемелется...
 
* * *