Памяти Олега Бондаря

Ты ускользаешь
тенью снов былых...
Олег Бондарь
 
Ты ускользаешь… Тени белых снов
Ложатся медленно на тропки и дороги.
И пробирает холод до основ
Души… Горбатятся над нами дни-тревоги.
 
Январь жесток, бесснежен, горделив,
Вступив в права свои, как тать, набедокурил.
Ветров унылый тягостный мотив
Звучит над нами в предвкушенье бури.
 
Но живы мы, и нужно дальше жить!
В любви детей рожать, бессмертье продлевая!
Чтобы дойдя, однажды, до межи -
Счастливым стать, ступив на землю Рая!