нольдва нольтри дваноль дваноль

шаман и поэт спорят,
кому из них дождь вторит,
а дождь идёт себе как обычно -
ему до них подождично.
шаман видит: сдуло тучи,
к закату солнце;
поэт вдохновенно рифмует:
«солнце - смеёца!»
а солнце в ответ:
нихера вокруг нет -
ни вас, ни меня,
ни тучи, ни дня,
ни смеха, ни горя,
ни подо мною моря...
а море волнуется: три,
слышишь-слышь? спишь что ли?! отомри!..