ХХХ

Этот вопрос заморочит рассвет и закат!
Как прекрасны они, так чему ты не рад,
человек, так чему ты не рад?
Вроде пошло всё на лад
и не дышит на ладан
- чего ж тебе надо?
Пережил карантин,
полюбив личный рай,
обнулил вечный ад,
а птицы как прежде поют и всё выше
(вообще-то всё так же!) парят,
и музыка словно канат
между любовью и смертью
(иллюзией земной тверди
и запахом нефти
даже над озером Чад.
Давно не виделись в чатиках!