ода

Падали птицы то вниз, то вверх -
перья чистили, крылья мяли;
глядел на них восторженно человек,
и думал, что тоже летает...
И вдруг голова отделилась от тела,
и тело помчало куда хотело,
а голова полетела
ввысь
без костылей и педалей. А далее
сложное дело башке и телу
в одного человека обратно срастись.
А может... и так тоже заебись?