Разговор о прекрасном

Разговор о прекрасном
Разговор о прекрасном...
 
Мне пред глазами хвост павлин раскинет.
Спустя секунду я как столб стою.
Что может быть прекрасней в этом мире?
Об этом я сейчас поговорю.
 
В день ясный цвет небес прекрасен очень,
И то, как там гуляют облака.
Мне нравится на звезды смотреть ночью.
Мне нравится холодная луна.
 
Особенно красив закат над морем.
На пляже нравится блестящая волна.
Туда могу прийти убитый горем.
Надолго там останется душа.
 
Чудес на белом свете очень много,
И рассуждать об этом могут все.
Хочу я поделится главным чудом.
Какое дорого и любо только мне.
 
Могу я долго восхищаться небесами.
И хвост павлиний манит красотой своей.
Я знаю точно нет прекрасней в этом мире
Сияющих глаз девушки моей.
 
В них заглянув я ощущаю счастье.
Я чувствую опеку и любовь.
Я чувствую погоду в дни ненастья.
Хочу чтоб это продолжалось вновь и вновь...