Боярыня зима...

Боярыня зима...
***
Зима придумала метель,
В природе все идет по кругу,
В мороз потрескивает ель,
И скоро мы услышим вьюгу.
 
Застонет за окном пурга,
Замельтешит метель плакуче,
Сама боярыня зима,
За осенью идет могуче...
***