Крепкий кофе...

Крепкий кофе, да свитер на плечи,
Кресло, вечер и снова сама.
Говорят, что порой время лечит,
Но бывает, и сводит с ума.
 
Сладкий дым промеж пальцев струится,
И зажать не сумеешь в кулак.
Вот, хотела назад возвратиться,
Только как-то не вышло никак.
 
Где то лето? И где же те лилии?
Над рекою пылали закаты...
Но уже не припомнишь - А было ли?
Или просто приснилось когда-то.