Зимние забавы

ПОКАТУШКИ
 
Ах, как здорово зимой
Съехать с горки ледяной!
"Запрягу" ледянки-санки,
Помашу рукой Светланке:
Пусть увидит, как герой
Расправляется с горой.
Я на санках с горки мчусь.
Бух!
И кубарем качусь,
Лихо еду на спине.
Где же санки?
Ой, на мне!
Санки, должен вам признаться,
Тоже любят покататься.
А Светланка -- посмеяться.
Так что, братцы, рад стараться!
Снова с горки ледяной
Покачу...
Эй, кто за мной?