СУПЕР-РЫБАЛКА! ( Основано на реальных событиях ).

Раз на рыбалку мы втроём собрались:
Руслан, Антоша, я и снасти для рыбалки,
в машину загрузились и вперёд!
Приехали на место, разобрались,
Руслан сказал: сегодня повезёт,
затем, не мешкая, он взял ведро большое
и много всякой продуктовой чепухи,
что для прикорма рыб годится,
в него засыпал, как для будущей ухи
и полон волшебства давай над ним трудиться -
то подливать воды, то ложкою мешать большою,
невнятное чего-то бормоча о будущей поклёвке намекая...
Примерно через час, когда прикорм созрел,
он крепкою рукою взяв ведро его понёс к воде,
под толщею воды, дремала рыба ничего не зная...
Горстями полными метать прикорм он начал,
как сеятель над пашнею своей.
И видел я, он не Руслан он - мачо,
он повелитель рыб - Нептун в нём задремал
и вот теперь проснулся, о, рыбье племя,трепещи
час пробил, окажетесь вы скоро на крючке у мачо!
Я не ошибся, каждый, вброс крючка,
мгновенная поклёвка - это чудо, штук 25 поймал.
Была рыбалка горяча, происходящее подобно было чуду.
Карась в ту ночь уж точно не дремал
и я рыбалку эту, братцы, не забуду!
10-01-2021.