Он будет жить в сердцах у нас! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО - 25 января 1938 год.

СВЕТ, Владимиру Высоцкому... ( Сорок лет... )
 
Сорок лет как из тела
улетела на небо душа,
так она ещё жить здесь хотела,
но Всевышний призвал и...ушла...
А с Небес сорок лет голос льётся
в наши души и в наши сердца,
потому что всё здесь остаётся,
то, что ты сочинял на века...
Как ни больно, закон не преложен,
совершил всё что мог и к Нему.
Всё успеть никогда невозможно,
но никак не понять - почему?..
Почему самый сильный и честный
на излёте ушёл в мир иной...
Он достойно прошёл путь свой крестный,
чтобы свет указать нам с тобой...
25-01-2020. ( 14-55 ).