ДЫМОК ОТ ПАПИРОСЫ ( РЕМЕЙК )

ДЫМОК ОТ ПАПИРОСЫ ( РЕМЕЙК )

Аудиозапись

ДЫМОК ОТ ПАПИРОСЫ
С ВИШНЕВЫМ АРОМАТОМ
КОЛЬЦОМ СТРУИТСЯ В НЕБО
И УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ... !
 
ДЫМОК ГОЛУБОВАТЫЙ ,
ОН ПРИЗРАЧЕН , КАК СЧАСТЬЕ !
ВЕСНА , ЛЮБОВЬ И ЮНОСТЬ
УЖ НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД !
 
БРОЖУ Я ОДИНОКО
И ЗНАЮ НЕНАРОКОМ
О ВСТРЕЧЕ МЫ МЕЧТАЕМ ,
ДУША НАДЕЖД ПОЛНА !
 
И ТАК НЕУМОЛИМО
ПРОХОДИТ ВРЕМЯ МИМО !
НО ЗНАЮ , ЧТО ВЕРНЕШЬСЯ
КО МНЕ ТЫ НАВСЕГДА ... !
 
ДЫМОК ОТ ПАПИРОСЫ
С ВИШНЕВЫМ АРОМАТОМ
КОЛЬЦОМ СТРУИТСЯ В НЕБО
И УЛЕТАЕТ В ДАЛЬ ... !
 
ДЫМОК ГОЛУБОВАТЫЙ
ОН ПРИЗРАЧЕН , КАК СЧАСТЬЕ !
ВЕСНА , ЛЮБОВЬ И ЮНОСТЬ
УЖ НЕ ПОКИНУТ НАС !!!