ДЫМОК ОТ ПАПИРОСЫ ПОЕТ ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ

ДЫМОК ОТ ПАПИРОСЫ   ПОЕТ  ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ,
ПРОСЛУШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕСНЮ
НА МОИ СТИХИ "ДЫМОК ОТ ПАПИРОСЫ"
 
ДЫМОК ОТ ПАПИРОСЫ
С ВИШНЕВЫМ АРОМАТОМ
КОЛЬЦОМ СТРУИТСЯ В НЕБО
И УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ !
 
ДЫМОК ГОЛУБОВАТЫЙ
ОН ПРИЗРАЧЕН , КАК СЧАСТЬЕ ... !
ВЕСНА , ЛЮБОВЬ И ЮНОСТЬ
УЖ НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД !
 
БРОЖУ Я ОДИНОКО
И ЗНАЮ НЕНАРОКОМ ,
О ВСТРЕЧЕ МЫ МЕЧТАЕМ
ДУША НАДЕЖД ПОЛНА !
 
И ТАК НЕУМОЛИМО
ПРОХОДИТ ВРЕМЯ МИМО ,
НО ЗНАЮ , ЧТО ВЕРНЕШЬСЯ
КО МНЕ ТЫ НАВСЕГДА !!!
 
ДЫМОК ОТ ПАПИРОСЫ
С ВИШНЕВЫМ АРОМАТОМ
КОЛЬЦОМ СТРУИТСЯ В НЕБО
И УЛЕТАЕТ В ДАЛЬ !
 
ДЫМОК ГОЛУБОВАТЫЙ
ОН ПРИЗРАЧЕН . КАК СЧАСТЬЕ ... !
ВЕСНА ,ЛЮБОВЬ И ЮНОСТЬ
УЖ НЕ ПОКИНУТ НАС !!!