Lolita

Мне Лоли говорит,
Как сильно хочет быть моей,
Моей любви,
Ещё чуть-чуть быть ближе.
 
Ласкать мои запястья,
Укутываться в поцелуях страстных,
Быть грязной и быть ангелом,
Сердится, но не расставаться.
 
Мы не верим в любовь с первого взгляда,
Но мы верны нашей страсти.