НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ ( ПОЗДРАВЛЕНИЕ )

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ ( ПОЗДРАВЛЕНИЕ )

Аудиозапись

Муз.Исп.Н.Жуков
Новогодняя ночь, пробил час
И тревожится сердце в груди
Пусть не каждый, а кто-то из нас
Сможет счастье свое найти
1.
В Новогоднюю добрую ночь
Загадай все желания ты
Пусть уходят сомнения прочь
Исполняются наши мечты
2.
Весел будь в новогоднюю ночь
И найдутся от счастья ключи
Коль преграды сумел превозмочь
В свое счастье мечту преврати
 
Припев :1.2.3
В Новогоднюю ночь, волшебную ночь
Все сомнения скорей прогони
В новогоднюю ночь все свечи зажги
Пусть горят до утра до зари