Август пьяный

Август  пьяный
Снова август медно-пьяный
Тянет к бывшим адресам.
В этот месяц разный, странный,
К старым всё зовёт мечтам.
 
С ним в Лета уходит лето,
Но, встречая вдруг друзей.
Память словно чудо-эхо
Нам готовит новостей.
 
Снова август странный, пьяный,
И свидетель всех гостей.
Август яркий и упрямый
Дарит преданных друзей.
22.08.2019