В рюкзаке milky way

В рюкзаке milky way
В моём рюкзаке милки-вей,
В наушниках лета дни.
Я в детстве была веселей
Теперь одиночества пни.
 
И только в ночи детский смех,
И, пусть мы не дети давно,
Душа на замок для всех.
В сны взрослые детство ушло.
 
В рюкзак млечный путь убрала,
Спасая в душе чудеса,
Взрослеть я спешила вчера,
Сегодня по детству слеза.
23 августа 2019 г.