Ничья

Ничья
Давай сыграем в ничью -
Я не хочу быть ничьей.
Закончим давай игру
И я останусь твоей!
 
Мы оборвем провода
Ненужных миру сетей
И убежим навсегда
От скучных-скучных людей.
 
Давай сыграем в игру,
Как будто снова вдвоем.
Согласна я на ничью,
Чтоб обмануться потом!
22.08.2019