Не в том богатство

Не в том богатство
Не в золоте богатство наше...
В душе, во взгляде, в доброте, -
Когда умеешь в холод страшный
Дарить родным, помочь в беде.
 
Не в том богатство, видно, ищем
Нет ценности в таких камнях.
Родниться радостнее с нищим,
Там золото в душе, в глазах.
 
Мы сбережем для сердца золото,
Любовь и нежность, доброту .
Никак не ведая о холоде,
Храня любовь и теплоту
19.08.2019