Бабушкино счастье

Бабушкино  счастье
сего лишь трое дочек, и сынок,
Так мало ей для счастья было надо,
Чтоб в старости ты не был одинок,
А уж она - то как всем рада!
 
В любое время каждого встречать,
Со щавеля щей наготовить свежих.
И добрым сердцем час за часом ждать -
Она сама в добро людское верит.
 
Во двор, где винограда аромат,
К ней кто-то обязательно заглянет.
И всех согреет тёплый милый взгляд
В тот дом тропинку каждый знает
 
Она живёт вдвоём с своим котом.
Всех обнимает ласково при встрече.
Для каждого в душе её приём
Теплом и лаской обеспечен.
 
Историю расскажет про себя,
Как из кино живые кадры.
От бед убережёт, людей любя
Ей каждый дорог троекратно!
18.08.2019