ОДИНОКИЙ ВОЛК

ОДИНОКИЙ    ВОЛК

Аудиозапись

Александр Розембаум - Одинокий волк
 
 
Одинокий я волк, одинокий,
И прикован к ночной Пустоте.
Слышу вслед за собою упрёки,
Награждают впредь Счастьем не тех.
 
Мне свободы кусок обломился,
Приютила сестра-тишина.
И глядит так свирепо волчица,
Для Любви ведь она рождена.
 
И насупит Закат свои брови,
Подморгнёт молодая Луна.
Вы хотели испить моей крови,
Мне она самому так нужна.
 
Отсыпаюсь с утра я с похмелья,
Провожая синиц и стрижей.
Отскулить свою Жизнь не сумел я ,
От того чуть полегче уже.
 
Одинокий я волк, одинокий,
И прикован к ночной Пустоте.
Запах хвои кипит в моих лёгких,
Жаль, что целятся , снова не в тех!