Разрушая контроль сознания

Разрушая контроль сознания,
Слабым голосом пространств,
Привычная ткань обыденности
С треском разорвалась.
 
В глухой ватной тишине
Рушатся призрачные стены.
В кромешной темноте
Момент полной откровенности.
 
Вот опять задвигались
Могучие глубинные пласты.
От воспоминаний нет лекарств,
Как и от бескрайней пустоты.