Нет!!!(100+)

Когда мне будет больше ста,
начну жизнь с чистого листа!
Ошибок прошлых вдругорядь
(плюс) будет нечем повторять...
 
О, сколько раз «немел», «тупел»!
А не «немел» бы — всё успел.
Большой был минус — столько лет
за ними волочился вслед!
 
Они всё знали, но они
лишь сокращали мои дни.
За ними я стремглав летел
и вот остался... не у дел...
 
Когда мне будет больше ста,
достану с помощью шеста
листки давно минувших лет,
и новой жизни крикну: - Нет!!!